M.VIE
Arbitre(s) assistant(s) Joueur remplaçant Joueur remplaçant
3 spectateurs

L'année de tous les records...

En ce dimanche, le Augy F.C reçoit SAint Martin loisirs 1 en match en retard. Ce match est le dernier avant la trêve hivernal et c'est l'occasion pour les locaux de confirmer leur belle prestation de dimanche dernier.

BUT (x13)

Les jaunes se sont fait rouler dessus, les marquages sont trop larges, Les défenseurs sont dépassés, les attaquants manquent de précision pour inquiéter suffisamment l'équipe adverse, les buts casquettes s'enfilent comme des nouilles sur un collier de cadeau de fête des mères. Notons toutefois dans cette débâcle (record absolue de buts encaissés depuis la création du club s'il vous plait...) que les joueurs ont fait preuve de solidarité dans l'épreuve et n'ont pas baissé les bras.

C'est donc sur un bilan plus que médiocre que se termine cette première partie de saison: 0 victoires / 1 match nul / 5 défaites.

Il va falloir tirer les enseignements de ce premier bilan. Se mettre à travailler serait un bon début....Le manque de profondeur de banc et les blessures n'ont pas rendu la tâche facile non plus. Néanmoins, c'est dans l'adversité que l'on reconnait un groupe, la solidarité et l'envie est la. Les résultats finiront par payer c'est une certitude. La saison est encore longue et le maintien reste possible !

En attendant la reprise du championnat, les joueurs et le staff vous souhaitent de joyeuses fêtes de fin d'année !

Nous vous donnons rendez-vous le samedi 12 janvier pour la désormais traditionnelle soirée du club à la salle des fêtes d'Augy.