M.VIE
Arbitre(s) assistant(s) Joueur remplaçant Joueur remplaçant
8 spectateurs

Augy enchaîne les victoires

Seizième journée de championnat ce dimanche et le Augy FC reçoit Escamps, une équipe qu'Augy a dominé sans difficultés au match aller mais qui a su sortir son épingle du jeu sur certains gros matchs. Dans l'optique d'une montée dans le groupe B qui se précise match après match, les locaux se doivent de gagner aujourd'hui pour se hisser en tête du classement. Une victoire serait un facteur confiance supplémentaire pour la demie-finale qui approche (30/04).

L'arbitre siffle le coup d'envoi de la rencontre et Rachid pose directement les bases : sur l'engagement il fait sa spéciale et frappe au but. Le ballon est dévié par un défenseur et le ballon file tranquillement entre les jambes du gardien, 1-0 (0e). Les Jaunes (en bleu aujourd'hui) impose leur rythme et creuse l'écart quelques instants plus tard grâce à Oguzhan (4e). A 2-0 en début de match les locaux ne lèvent pas le pied et maintiennent leur nette domination, ils se laissent néanmoins surprendre sur une frappe enroulée de l'attaquant adverse, imparable pour Alan (15e).

Escamps revient dans la partie mais ne se crée que très peu d'occasions, sans cesse stoppé par la défense et Alan en dernier rempart. Au contraire d'Augy qui continue à se montrer dangereux et enfonce le clou avant la mi-temps par le biais de Rachid sur un service de Jordan F (34e).

Au retour des vestiaires les Augyquois gardent la même intensité et le même sérieux, Rachid inscrit un nouveau but (son 17ème en 7 matchs) sur une passe de Christophe (42e). Il se convertit même en passeur en servant dans un premier temps Mathias (68e) puis Jordan F (74e) en fin de match. Les visiteurs parviennent tout de même à réduire l'écart par deux fois, ce qui aura rendu fou de rage Franklin, intenable au bord du terrain aujourd'hui.

Score final 6-3 (et non 7-3 comme annoncé sur la page). Le Augy FC enchaîne une 5ème victoire consécutive avant de se déplacer à Joigny dimanche prochain pour la demie-finale de la Coupe de l'Yonne. Un match qui s'annonce intense et mémorable pour nos joueurs ! On compte sur votre soutien !

Bonne semaine et à dimanche la #TeamAugy.