Arbitre(s) assistant(s) Joueur remplaçant Steven Frund
5 spectateurs

Une question d'envie...

Match piège ce matin contre les avants-dernier Egriselles le Bocage, le match aller s'était soldé par un nul où on avait vu Augy se faire surprendre par cette jeune équipe qui se sera battu toute la saison pour se maintenir dans le groupe D.

La rencontre commence pourtant bien pour les locaux qui parvienne à poser le pied sur le ballon, faire du jeu, enchainer les passes. Les Augyquois se procurent même quelques occasions mais ni les Jordan, ni Alexandre, ni Thomas ne réussissent à concrétiser leurs opportunités. Les bleus et jaunes gérer la rencontre avant qu'un but bien malheureux n'arrive sur une contre-attaque puis une frappe contrée qui termine sa course au fond des filets (30e). Ce but signe dores et déjà la fin de la rencontre : l'état d'esprit tant présent à Augy depuis le début de saison éclate, les joueurs ne se soutiennent plus et certains poussent des gueulantes, les bras sont baissés et le moral n'y est plus.

Même constat sur la 2ème période malgré le discours du président à la mi-temps, 2 autres buts arriveront en fin de match, Florian ne pouvant rien y faire. Les locaux se procureront quelques opportunités mais encore une fois, aucune ne tromperont le gardien adverse...

Score final 0-3 mérité au vue de la prestation des 2 équipes, Augy s'est largement fait surpasser par une bonne équipe d'Egriselles encore motivée par un possible maintien. Du côté d'Augy la motivation s'est peut-être évaporée après l'élimination en coupe contre Esnon. Les entrainements à 5 comme Jeudi dernier et sans coach y sont sûrement aussi pour quelque chose...

Match très frustrant pour Augy qui enchaine sa 2ème déroute de suite après une excellente série de 12 matchs sans défaite. Il restera 3 matchs à l'équipe pour redorer le blason et assurer encore un peu plus la montée dans le groupe C.

Le prochain ne se jouera pas avant le 15 mai avec un déplacement très important à ACSRA.

Merci à Philippe d'avoir arbitré la rencontre et à Steven d'avoir fait la touche.

N.B. : La dernière défaite en championnat datait du 1er Novembre (1-5 contre Soucy). La saison n'est donc pas fichue, loin de là. Mais Augy devra se réveiller et retrouver son collectif et son état d'esprit pour terminer cette saison sur une note vraiment positive.