Arbitre Central
M.JOUEZ !
Arbitre(s) assistant(s) Joueur remplaçant Joueur remplaçant
10 spectateurs

Match de haut de tableau en cette 6ème journée de championnat, Augy reçoit Soucy, 5ème au classement avec 2 matchs de retard. Les locaux espèrent enchainer sur une cinquième victoire consécutive qui les placerait à la tête du groupe.

Augy, qui a l'habitude de débuter ses rencontres sur les chapeaux de roues, se fait surprendre à deux reprises en ce début de match : tout d'abord sur un cafouillage devant le but (2e) puis sur une tête doublement déviée (10e), qui bénéficieront aux visiteurs. 0-2 à la 10ème minutes, Augy aura mis trop de temps à rentrer dans son match, ils se réveilleront lorsque Jordan F lobera le gardien adverse à la suite d'une passe en profondeur dans les airs, Augy réduit donc la marque et maintient ce score jusqu'à la mi-temps.

Durant la seconde période, Augy n'arrivant pas à concrétiser les quelques occasions qu'ils ont pu se procurer, Soucy assurera sa victoire en inscrivant 3 nouveaux buts.

Étant nettement supérieur sur le terrain, leur victoire 5 à 1 est méritée, Augy aura été trop brouillon et pas assez convaincant dans le jeu pour pouvoir s'imposer. Le manque total d'entrainement y est sans doute pour quelque chose, si l'équipe ne peut pas revoir ses bases en s'entrainant, il s'avère compliqué de les appliquer lors des matchs difficiles comme aujourd'hui.

Augy devra relever la tête la semaine prochaine en allant chercher une victoire à Chevannes en tour préliminaire de Coupe de l'Yonne.

Merci à Steven (aka Steevy) d'avoir arbitré cette rencontre plutôt difficile à gérer.

P.S. Bravo à Nicolas pour sa grande forme aujourd'hui en ayant joué 4 minutes, hypoglycémie ou gueule de bois, à vous d'en juger (indice : il s'est couché à 6h).