M.LEDEUX
Arbitre(s) assistant(s) Joueur remplaçant Joueur remplaçant
2 spectateurs

Dominer n'est pas gagner...

Troisième match pour le Augy FC qui accueille Soucy, un adversaire de longue date avec laquelle les confrontations sont physiques et très disputées. Augy a bien l'intention de rester sur sa lancée après sa victoire contre St-Sérotin la semaine passée (6-4).

Le match débute et les équipes se jaugent, Augy prend petit-à-petit le jeu en main et fait tourner le ballon, comme la semaine dernière mais en mieux : beaucoup plus fluide, plus rapide, plus d'appels et de volonté. Cependant les efforts ne paieront pas sur le coup, l'adversaire vient ouvrir la marque sur une frappe vicieuse au 1er poteau, Alan est battu (15e). Les locaux ne se découragent pas et mettent en place le pressing, ils se procureront quelques bonnes occasions mais aucune ne sera concrétisées à la mi-temps malgré la volonté des joueurs à égaliser.

Augy revient des vestiaires pour la deuxième période avec encore plus de courages et d'envie, cette motivation prendra un coup dur quand Soucy creuse rapidement l'écart sur une mésentente dans la défense (45e).
Les jaunes ne lachent pas pour autant l'affaire et refuse de s'avouer vaincu, après un pressing rondement mené par l'équipe, Jordan F récupère le ballon dans les pieds de l'adversaire et lance Oguzhan en profondeur, ce dernier ne se fait pas prier et crucifie le gardien du pied gauche (50e). Il reste une demie-heure à Augy pour revenir à la marque et ils vont mettre toutes leurs trippes pour y arriver. Les joueurs s'impliquent à fond et jouent très bien ensemble, mais ni les multiples assauts des jaunes ni la frappe de Nicolas qui s'écrasera sur le poteau ne permettront aux Augycois de réaliser l'exploit. Les visiteurs achèveront même tout espoir en inscrivant un but en toute fin de match alors que l'équipe était partie à l'abordage.

Score final 1-3, le nul aurait été mérité au vue de la prestation des deux équipes, la défaite ne laissera toute fois pas un gout amer comme celle de Senan deux semaines auparavant. Cette fois les jaunes n'ont pas démérité et ont fait tout leur possible. Le travail effectué n'a pas payé aujourd'hui mais il est de bon augure pour les matchs qui arrivent et pour le reste de la saison.

Le Augy FC se déplacera à Montigny la Resles dimanche prochain pour affronter Beines.

Bonne continuation à Soucy et merci à Philippe d'avoir arbitré la rencontre.