Arbitre Central
M. TATILLON
Arbitre(s) assistant(s) Joueur remplaçant Joueur remplaçant
15 spectateurs

Deuxième match de la saison contre Charmoy, une équipe que nous avons dominé la saison passée (7-3 ; 9-1) mais il ne faut jamais arriver avec la victoire déjà en poche. Après la défaite la semaine dernière, il faut lancer notre saison.

La compo : Florian - Basile, Jonathan - Nicolas D, Jordan F - Jordan DS, Christophe.

Augy domine l'entame de match et creuse l'écart rapidement : tout d'abord par le biais de Nicolas qui ouvre la marque à la suite d'une frappe de Christophe relâchée par le gardien ; puis par Jonathan qui fixe le gardien après un une deux dans la surface avec Christophe. Charmoy réduit la marque peu après, c'est peu cher payé au vue du nombres d'occasions qu'ils se procurent, mais la défense et le gardien tiennent bon. Un sérieux récompensé lorsque Thomas (récemment entré en jeu) s'offre un doublé tout d'abord sur une touche déviée par Mathias qui lui permet de frapper d'en dehors de la surface, puis sur un lancement en profondeur de Jordan F où il bénéficiera d'une boulette du gardien qui laisse passer le ballon entre ses jambes. 4-1 à la mi-temps.

Le deuxième but de Charmoy dés le début de la seconde mi-temps fera légèrement douter l'équipe, avant que Mathias n'inscrive à son tour son doublé (pour sa première apparition sous les couleurs d'Augy) : il nettoie dans un premier temps la lucarne droite du gardien à la suite d'un cafouillage, puis envoie une magnifique volée dos au but dans la lucarne gauche après que Jordan DS ait intercepté un dégagement.S'il y avait des araignées à Charmoy, une chose est sure, il n'y en a plus. Charmoy réduira le score à 10 minutes de la fin mais sans conséquences, surtout lorsque Jordan F (tout juste revenu sur le terrain) inscrive également un doublé en toute fin de match. Premièrement après une récupération de Christophe qui lui permet de faire une percée dans la défense et d'aller tromper le gardien d'une frappe croisée ; deuxièmement après une passe en profondeur de Chris (encore lui?) où il conclura d'un pointu aux abords de la surface.

Coup de sifflet final, victoire 8 buts à 3, méritée au vue de la physionomie du match et du réalisme d'Augy. Victoire à confirmer dimanche prochain avec la réception de Chemilly.

Félicitations aux joueurs présents et au président qui s'est désisté pour pouvoir faire jouer les autres. Mention spécial à Coach assistant Fifi et son coaching gagnant.